重庆快乐十分 > 平臺動態 > 縣區動態 >開化縣
開化縣監管辦三線合一推進公車定點維修入圍工作
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

受開化縣財政局委托,開化縣監管辦就2019-2020年度開化縣國家機關、事業單位和團體組織網上服務市場公務用車維修(定點采購)項目正式開展相應工作,通過“三線合一”程序實現交易主體“最多跑一次”。

“線”:線上首發布,由監管辦編輯制作項目采購入圍文件,在省、縣網發布采購公告,對于供應商入圍所需資質要求及入圍程序等進行一次性告知。

“線”:線上再審核,為響應落實“最多跑一次改革”和“最美營商環境建設”,監管辦對供應商的響應文件先進行線上審核,逐字逐句進行批注回復,電話溝通告知。

“線”:線下終確認,響應文件線上審核無誤后,再由供應商打印紙質文檔并簽字蓋章,交給監管辦確認后再簽署維修協議,對供應商的入圍工作做到真正的“最多跑一次”。

截止目前,已有14家汽車維修商加入到開化縣公務用車定點維修行列,后續還有供應商在響應中。本著“公平、公開、公正”的原則,本次項目作為政采云網上服務市場的第二個業務類型,入圍供應商的服務信息、服務承諾以及交易記錄都在網上服務市場公開。

附件:

{ganrao}