重庆快乐十分 > 平臺動態 >最新動態
市委常委、組織部長林曉峰蒞臨我辦調研指導主題教育工作
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

    12月3日上午,市委常委、組織部長林曉峰蒞臨我辦調研指導“不忘初心、牢記使命”主題教育工作。

林曉峰部長一行現場聽取了我市公共資源交易領域全面深化平臺整合共享改革和數字化轉型的舉措和成效,實地視察了市交易中心開評標現場,詳細了解項目招標流程和評標過程,隨后召開座談會。辦黨組副書記副主任鄭紅?;惚宋野熘魈飩逃骨榭?,介紹了在主題教育過程中舉一反三加強政府投資工程建設項目全鏈條全過程全生命周期管理的措施和對策建議。林曉峰部長對我辦主題教育活動結合對典型問題整改的做法予以充分肯定。

林曉峰部長指出,招投標管理是個系統工程,管控不到位、籠子扎不緊會帶來很多問題,監管辦要圍繞落實“4421”項目推進體系,開展滲透式、現場管控式的監管,通過提升監管服務水平,完善工作責任體系,實現工作流程的扁平化、系統化,優化招投標營商環境。

林曉峰部長強調,主題教育就是要堅持問題導向,要善于發現問題、研究解決問題的辦法、抓好問題的整改落實。抓好項目監管與辦好民生實事密切相關,監管辦要立足大監管體系的改進完善,著眼關鍵環節,完善對業主單位的監管,落實項目管理各方主體責任;要強化隊伍建設,配足配強監管力量;要加強標后亂象整治力度,殺雞儆猴用重典;要針對監理公司監管難、資質掛靠普遍和串標圍標屢禁不止等長期存在的老大難問題開展攻關解難,進一步完善全鏈條 全過程全生命周期的監管體系。

市委組織部常務副部長琚建軍、市委第九巡回指導組組長胡智宏陪同調研,市委組織部部務會議成員、副縣長級組織員、干部一處處長林蕙,市委人才辦專職副主任、市委組織部辦公室主任陳翊,市委組織部辦公室副主任陳新龍,市委第九巡回指導組聯絡員張碎金,市監管辦黨組班子成員參加。           

           

 

附件:

{ganrao}