重庆快乐十分 > 平臺動態 >最新動態
中心順利完成市本級社保資金競爭性存放項目招標
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

11月29日,2019年第2期衢州市本級社保資金競爭性存放項目在衢州市公共資源交易中心順利完成招標。本次招標的社保資金共10億元,存放期限為一年,全市共有23家銀行參與了本次招標。經過激烈的競爭,中國工商銀行衢州支行等16家銀行成為本項目的中標供應商。

眾所周知,財政專戶資金具有量大、存放時間長、穩定性強等優點,一直以來都是各家銀行爭搶的“大蛋糕”。為建立健全科學規范、公正透明的市級財政專戶資金和行政事業單位公款存放管理機制,防范資金存放安全風險和廉政風險,發揮間隙資金支持經濟發展的重要作用,提高資金存放綜合效益,中心按照《衢州市市級財政專戶資金和行政事業單位公款存放管理實施辦法》的通知要求,于今年11月1日起負責衢州市市級財政專戶資金競爭性方式存放的招標工作,擇優確定資金存放銀行,助推衢州經濟產業健康發展。

附件:

{ganrao}