重庆快乐十分 > 平臺動態 >最新動態
“傳達學習全會精神、走深做實主題教育”——市監管辦開展“不忘初心、牢記使命”主題教育集中夜學活動
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

窗外寒風陣陣,屋內暖意濃濃,11月25日晚,為扎實推進“不忘初心、牢記使命”主題教育開展,按照辦主題教育工作安排,市監管辦繼續開展主題教育集中夜學活動,做到主題教育不松懈,集中學習不停歇。

學習會上,全體黨員干部對《中共浙江省委關于認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,高水平推進省域治理現代化的決定》和《關于〈中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度,推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大的決定〉的說明》等重要內容進行了分段領學。

    黨組副書記、副主任鄭紅福強調,全辦黨員干部要把開展“不忘初心、牢記使命”主題教育和學習黨的十九屆四中全會和 省委十四屆六次全體(擴大)會議 精神緊密結合起來,做到原原本本學、深悟細研學, 努力在認識上有新提高、理論上有新收獲, 確保主題教育順利實現預期目標、取得實實在在的成效。


附件:

{ganrao}