重庆快乐十分 > 交易信息 > 其他交易 >交易公告
浙江東恒工貿有限責任公司采購2020年度生產面料邊角料及廢料處置 服務商項目(二次)采購公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

浙江東恒工貿有限責任公司采購2020年度生產面料邊角料及廢料處置服務商項目(二次),采購人為浙江東恒工貿有限責任公司,委托浙江信達工程咨詢有限公司為采購代理機構。根據采購人內部管理規定,本項目采取公開簡易程序進行采購,現再次發布采購公告。

1.采購內容:公司2020年度預計6660名左右從業人員規模的生產面料邊角料及廢料進行招標處置,本項目從業人員人數是此次招標的參考人數,若今后有人數的變動,采購人將不予考慮。

2.項目編號:SLP-C2019021

3. 供應商資格要求

3.1具有有效的營業執照、相關經營范圍的銷售商;

3.2在采購人系統內任處級以上領導和在采購人本單位任科級以上領導的直系親屬和特定關系人實際控制或擔任股東或有關聯交易、依托關系的企業不得參加或被作為委托代理人參加本項目投標活動。采購人單位在職人員不得參加或作為委托代理人參加本項目投標活動。與本項目職責范圍相關的部門工作人員的直系親屬和特定關系人不得參加或作為委托代理人參加本項目投標活動。以上相關人員也不得作為供應商項目實施管理的委托人,參與簽訂合同、項目管理、貨款結算等活動。供應商如有違反將被取消投標資格并沒收保證金,簽訂合同后發現的將終止合同。

4.采購文件的獲取

采購文件獲取方法,供應商任選一種:①龍游縣公共資源交易中心網下載,費用300 元/份,在開標會議現場繳納至代理單位。②到浙江省龍游縣東方廣場A座705室購買采購文件,紙質采購文件費用 300元/份,資料費售后不退。

5.響應文件的遞交

5.1供應商應于2020 1  14  09:30 前將響應文件密封送交到浙江東恒工貿有限責任公司開標室,逾期送達或未密封將予以拒收(或作無效響應文件處理)。

5.2供應商須派授權代表出席采購會議(授權代表應當是供應商的在職正式職工,并攜帶身份證等有效證明出席)。

6.交易保證金

6.1保證金人民幣:壹萬元整。

6.2必須通過響應人的基本賬戶遞交至采購代理機構人指定的賬戶。支付方式:轉賬(不接受現金和保函);采購代理單位開戶名稱:浙江信達工程咨詢有限公司龍游分公司,開戶銀行:浙江龍游農村商業銀行股份有限公司龍洲支行;開戶賬號:201000207648232。(交易保證金必須在采購截止時間前遞交,匯款需以到賬時間為準,交納保證金后由采購代理機構于開標會議現場向其提供收據原件。)

7.聯系方式

采購人:浙江東恒工貿有限責任公司        代理機構:浙江信達工程咨詢有限公司                    

地址:浙江省衢州市龍游縣湖鎮鎮十里坪    地址:臨海市江濱東路295號

   人:傅先生                      聯系人:孫先生     

     話: 0570-7166431               聯系電話(含傳真):0570-8856800

15958628300(臺州) 18767072068(衢州)            

話:0570-7166927

     8.該公告同時發采購人內網,龍游縣公共資源交易中心網,衢州市公共資源交易網,招天下(https://www.zhaotx.cn)。

附件:

{ganrao}