重庆快乐十分 > 交易信息 > 其他交易 >交易公告
江山市廿八都鎮林豐一橋危橋改造工程招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


1.招標條件

本招標項目江山市廿八都鎮林豐一橋危橋改造工程已經江交[2019]99號文件批準建設,招標人為江山市廿八都鎮人民政府,建設資金上級補助及自籌,項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2.項目概況與招標范圍

(1)項目概況:江山市廿八都鎮林豐一橋危橋改造工程施工詳見預算及招標文件。

(2)工期:30 日歷天。

(3)投資預算金額:約為人民幣6萬元。

3.投標人資格要求

企業具有獨立法人資格的公路工程施工總承包叁級及以上資質并具有橋梁施工業績的企業;擬派項目負責人具備公路工程三級及以上的資格。省外企業須提供有效的進浙備案登記證明。

4.投標報名及招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2020 1   3 日至 2020  1  7 日,最后一天報名截止下午16時30分之前,攜帶單位介紹信,營業執照、資質證書、安全生產許可證、項目負責人資格證書及安全考核證以及相關橋梁施工的合同等加蓋單位公章的復印件到江山市凝秀南路390號(國際花城西大門正對面)浙江誠遠工程咨詢有限公司購買招標文件等相關資料,資料費200元售后不退,逾期不予受理。

5.投標保證金的交納

本項目投標保證金貳仟元整(¥2000.00),由第一中標候選人在開標結束

后的一個工作日內繳納投標保證金,未按期繳納的按放棄處理。

6.投標文件的遞交

6.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為 2020  1 1010 30 00秒,地點為江山市廿八都鎮人民政府會議室。

6.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

7.發布公告的媒介

本次招標公告在衢州市公共資源交易網(//www.elszr.com)上發布。

8.聯系方式

招標單位:江山市廿八都鎮人民政府 代理單位:浙江誠遠工程咨詢有限公司

 

人:黃恭平                  人:那偉華

 

  話:13587121189(611189)   電  話:0570-4025822(574794)

 

 

 

2020年  1 月  3 日

附件:

{ganrao}