重庆快乐十分 > 交易信息 > 其他交易 >交易公告
江山市壇石鎮橫渡村玉蘭茶塢至山棚山場林木撫育的其它非政府采購競爭性談判公告(第二次)
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


公告日期:2020年13日

一、采購人名稱:江山市壇石鎮橫渡村股份經濟合作社

二、采購項目名稱:江山市壇石鎮橫渡村玉蘭茶塢至山棚山場林木撫育采購項目

三、采購項目編號:ZJZG-ZFCG-20191204

四、采購內容:

序號

項目名稱

數量

預算金額(元)

簡要規格描述或項目基本概況介紹

 備注

 

 

1

江山市壇石鎮橫渡村玉蘭茶塢至山棚山場林木撫育采購項目

1

79200

詳見采購內容及要求

 

 

  /

注:2020年4月底前完工。

五、供應商資格要求:

1.1、符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條要求。

1.2、具有獨立法人資格,能承擔本項目的供應商65周歲以下身體健康的自然人。

1.3、須為未被列入“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)渠道信用記錄失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的投標人。

1.4、本項目謝絕聯合體。

注:上述條件必須同時具備。

2、競爭性談判文件發售時間、地址、售價:

2.1、發售時間:2020年 1 月3日至2020 年 1 7 日(雙休日及法定節假日除外)。

上午:8:00-11:30;下午:14:00-17:00。

2.2、獲取競爭性談判文件地址:浙江中廣盈德工程項目管理有限公司江山分公司(江山市虎山街道上狀元里89號)。

2.3競爭性談判文件售價()200(售后不退)。須攜帶①營業執照;②報名及獲取談判文件人員的身份證。以上所有資料提供原件及復印件(復印件加蓋單位公章),原件經審核后退還。

2.4、公告發布網址:衢州市公共資源交易網(www.jsztb.org)和浙江政府采購網。

3、談判響應文件提交截止時間:2020年1月 9 日 14 時30分00(北京時間)。

4、談判響應文件提交地址:浙江中廣盈德工程項目管理有限公司江山分公司會議室(江山市虎山街道上狀元里89號)。

5、談判響應文件開啟時間:2020年 1月 9 日 14  30 分00(北京時間)。

6、開標地址:浙江中廣盈德工程項目管理有限公司江山分公司會議室(江山市虎山街道上狀元里89號)。

7、公告期限:3個工作日

8、其他事項:

8.1、供應商認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自收到采購文件之日(發售截止日之后收到采購文件的,以發售截止日為準)或者采購文件公告期限屆滿之日(公告發布后的第4個工作日)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后十五個工作日內向江山市壇石鎮鎮紀委投訴。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

8.2、購買競爭性談判文件時須提交的文件資料

須攜帶①營業執照;②報名及獲取競爭性談判文件人員的身份證。以上所有資料提供原件及復印件(復印件加蓋單位公章),原件經審核后退還。

六、 聯系方式

1、采購代理機構名稱:浙江中廣盈德工程項目管理有限公司

聯系人:余凱

聯系電話:13757000267540267

傳真:   /   

地址:江山市虎山街道上狀元里89

2、采購人名稱:江山市壇石鎮橫渡村股份經濟合作社

聯系人:徐方洪

聯系電話:651859

傳真:   /   

地址:江山市壇石鎮橫渡村

3、監督機構名稱:江山市壇石鎮鎮紀委

聯系人:

聯系電話:

傳真:   /   

地址:江山市壇石鎮

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

{ganrao}