重庆快乐十分 > 交易信息 > 其他交易 >交易公告
江山市賀村鎮壇石路口中桿燈安裝工程招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


1、招標條件

  本招標項目江山市賀村鎮壇石路口中桿燈安裝工程已經批準建設,項目資金來源為自籌,招標人為江山市賀村鎮人民政府。項目已具備招標條件,現對該項目的施工進行公開招標。

2、項目概況與招標范圍

2.1工程規模:預算為60793元。

2.2招標范圍:安裝3415m中桿路燈及基礎、150VV5*6銅芯電纜及管,詳見預算及招標文件。

2.3建設地點:江山市賀村鎮。

2.4建設工期:2個月。

3、投標人資格要求

3.1本次招標投標人資質要求:具有獨立法人資格的城市及道路照明工程專業承包三級及以上資質的企業。擬派項目負責人具有市政公用工程(或機電工程)專業二級及以上的建造師執業資格或三級及以上項目經理資格。

3.2省外施工企業須提供有效的進浙備案登記證明。

4、投標報名及招標文件的獲取

4.1凡有意參加投標者,請于202013日至202017日,每日上午8:0011:30,下午13:3017:00(雙休日、節假日除外),最后一天截止16:30。持單位介紹信,營業執照、資質證書、安全生產許可證、項目負責人證書及安全B證、進浙備案登記證明材料等加蓋單位公章的復印件到衢州聯騰工程咨詢有限公司(江山市環城西路118402室)購買招標文件。

4.2招標文件等相關資料售價200元,售后不退。

5、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020110143000秒(北京時間),地點為江山市賀村鎮公共資源交易中心(原服務中心賀村分中心一樓大廳)。

5.2投標前交投標保證金壹仟元整(¥1000.00),中標候選人須在中標后的一個工作日內交納投標保證金。

5.3逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

6、發布公告的媒介

本次招標公告在衢州市公共資源交易網(//www.elszr.com)上發布。

7、確認

你單位購買招標文件,即成為本項目預投標人,并簽字確認。

8、聯系方式

招標人:江山市賀村鎮人民政府   

招標代理機構:衢州聯騰工程咨詢有限公司

聯系人:鄭倩倩

 話:0570-4974576/565556

202013

附件:

{ganrao}