重庆快乐十分 > 交易信息 > 農村產權 >交易公告
虎山街道金塢村弄里村民小組集體房屋出租招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


根據相關規定,報經街道同意,虎山街道金塢村弄里村民小組房屋擬對外招租,現將有關事項公告如下:

1、項目情況:1號標的為金塢村弄里房屋一層,面積160平方米,原租期至2020年3月1日,起始價15000/年,投標保證金4000元。2號標的為金塢村弄里房屋兩層,面積200平方米,原租期至2020年3月1日,起始價10000/年,投標保證金3000元。采用暗標方式進行投標,在不低于起始價基礎上按最高價者中標,報價尾數以百元為準,低于起始價為無效標。第一年租金為中標價,從第二年開始年租金在一年度的租金基礎上遞增3%。逐個標的投標,投標者可重復參與,但中標后繼續參與投標需追加投標保證金。

中標者不得占道經營,不得違章搭建,不可經營廢品收購站,所經營業務需符合環保要求,不能影響周邊居民正常休息。

2、出租年限:5年。

3、報名者資格條件及需提供資料:合法的單位和個人都可參加報名。個人報名的憑本人身份證及復印件;單位報名的憑營業執照副本和法人代表身份證原件及復印件。

4、資料費:100元/份,售后不退。

5、投標保證金:投標時必須繳納投標保證金,未中標者當場退還;中標的轉為履約合同保證金(不計利息)。

6、報名時間、地點及聯系人:2020年1月14日117日(上午8:30~12:00,下午14:00~16:30,節假日除外)到虎山街道315辦公室報名。聯系人:王華、王雙全;聯系電話:13454048881618881、770611。

7、投標時間及地點:定于202012110:40在虎山街道三樓會議室(303-305室)開標,報名人憑身份證進場。

8、其它:租金繳納辦法等相關內容見合同條款。

                                   

                         虎山街道公共資源交易中心

 虎山街道金塢村弄里村民小組

2020年1月14日

               

 

附件:

{ganrao}