重庆快乐十分 > 交易信息 > 農村產權 >交易公告
江山市新塘邊鎮恩深村板塘水庫漁業養殖承包公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

 

經上級批準。江山市新塘邊鎮恩深村板塘水庫漁業養殖承包公開出租,現將具體事項公告如下: 

一、養殖概況 

項目地點:于江山市新塘邊鎮恩深村,水面面積約75。 

本項目租金起始價為人民幣50000元/年,采用暗標的形式進行報價投標,在不低于起始價基礎上按最高價者中標,報價尾數以百元為單位,低于起始價為無效標。若報價相同則當場抽簽決定中標人。

二、出租年限:5年(具體日期以實際簽訂合同日期為準)。 

三、報名資格及要求 

投標人要求:單位和凡有意參加水庫水面養殖承包的個人,年滿18歲及以上的、有民事行為能力的人均可參加報名投標。個人報名憑本人身份證原件及復印件;單位報名憑營業執照副本及法人代表身份證復印件及原件。 

四、報名資料費:200/份,售后不退。 

五、投標保證金:壹萬元整(¥10000元),未中標者當場退還;中標者轉為履約保證金(不計息)。 

六、凡參加投標者在規定時間內填寫好投標書中全部內容,標書字跡清楚,大小寫一致,若大小寫不一致的,以大寫為準,報名投標人姓名與參加投標時身份證姓名一致,投標報價以百元為單位。 

七、報名時間、地點及聯系人:202012日至 17日(每日上午8:0011:30,下午13:3017:00節假日除外)到江山市新塘邊鎮人民政府報名。聯系人:蔡笑;聯系電話:13906706727(666727)。 

八、開標時間及地點:定于20201 9 9 30 分,在江山市新塘邊鎮人民政府三樓會議室開標,報名人憑身份證進場,不得遲到。逾期送達的或者未送達指定地點的投標書,招標人不予受理。

九、租金交納方式:按年交納,實行先交款后使用的原則,第一年的租金在簽訂合同之日一次性付清,第二年開始按中標價租金遞增百分之二,以后按前一年的租金基數上再遞增百分之二,以此類推,租金分年支付。如逾期未交,合同自行終止,并沒收交納的履約保證金。

十、有意者請自行到江山市新塘邊鎮恩深村板塘水庫現場踏勘,所發生的費用自行承擔。板塘水庫聯系人:姜金水,聯系電話:669490。 

、租金繳納方法等相關內容見合同條款。 

 

江山市新塘邊鎮公共資源交易中心

                                                           202012


附件:

{ganrao}