重庆快乐十分 > 交易信息 > 農村產權 >交易公告
江山市壇石鎮郭豐塢村角弄山墾造耕地對外流轉項目招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


   江山市壇石鎮郭豐塢村角弄山墾造耕地對外流轉項目,經村民代表會議表決、村兩委研究決定對外公開招標,現將具體事項公告如下:
1、項目概況:地點位于壇石鎮郭豐塢村,具體界址以現場為準,面積約為200畝(實際面積以上-級驗收數據為準),出租年限為30年,用途只限規模種植農作物。采用一次性報價的形式進行投標,最高價者中標。起標價每畝每年310元,合計每年62000元/年,在不低于起標價基礎上按最高價者中標。
2、招標范圍:面向社會招標。
3、報名條件:具備完全獨立民事行為能力的個人報名,并提供有效身份證及復印件。
4、報名時間及地點:2019年12月20日~2019年12月27日下午16:00時止到壇石鎮人民政府財政所辦理報名手續。(每天上午8:30~11:30,下午13:30~16:00)雙休、節假日除外;逾期不予辦理。
5、現場踏勘:在公告期內,有意向參加投標者可自行到該場地進行現場踏勘,踏勘現場所發生的費用均由投標人自行承擔。
6、投標保證金:人民幣2000元現金。報名資料費每份:200元,報名資料費售后不退。
7、投標時間:2019年12月30日上午9:30,鎮四平臺會議室。
8、聯系人:周仙琴13732515433(665433)
徐旭磊13567056564 (696564)

                                                                                                               壇石鎮公共資源交易中心

                            2019年12月20日                                                                       


附件:

{ganrao}