重庆快乐十分 > 交易信息 > 農村產權 >交易公告
江山市碗窯鄉天井村溪河道清淤廢石料處置招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


1、招標條件

本招標項目江山市碗窯鄉天井村溪河道清淤廢石料處置已經批準建設,招標人為江山市碗窯鄉天井村股份經濟合作社。

2、項目概況

2.1清理區域:天井溪大目烏口至水洋坑口,招標人不組織現場踏勘,各投標人自行前往項目地點,對工程現場及周圍環境進行踏勘,并承擔踏勘現場所發生的自身費用。

2.2招標范圍:本次廢石料處置約1萬方,工期110日歷天,在規定工期內未按時完成處置的,業主有權單方終止處置合同。

2.3處置價約為25萬元;采用有暗標密封報價方式,按照“報價高于最低價且最高價者得”的原則確定中標人。(開標現場由業主設最低保留價,低于最低保留價的視為無效報價)。

3、資格要求

投標人要求:單位和個人都可參加報名。個人報名憑本人身份證原件及復印件;單位報名憑營業執照副本及法人代表身份證復印件及原件。

4、招標文件的獲取

凡有意參加投標者,請于2019年12月16日—2019年12月18日(雙休日、節假日除外),每日上午8:00-11:30,下午13:30-17:00,最后一天截止16:30,到江山市環城西路118幢402室購買招標文件等相關資料,資料費200元售后不退,逾期不予受理。

5、投標文件的遞交

5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2019年12月24日15時30分00秒,地點為江山市碗窯鄉人民政府會議室。

6、發布公告的媒介

本次招標公告在衢州市公共資源交易網上//www.elszr.com發布。

7、聯系方式

招標人:江山市碗窯鄉天井村股份經濟合作社  

   話:0570-4974576   

碗窯鄉公共資源交易中心

20191216

附件:

{ganrao}