重庆快乐十分 > 交易信息 > 土地 >交易公告
柯區告字[2019]10號
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

衢州市自然資源和規劃局柯城分局

國有建設用地使用權拍賣出讓公告

柯區告字[2019]10

經衢州市柯城區人民政府批準,衢州市自然資源和規劃局柯城分局決定于202013日通過浙江省土地使用權網上交易系統以拍賣方式出讓衢州市花園街道2017-3號出讓地塊國有建設用地使用權。現將有關事項公告如下:

一、出讓地塊的基本情況和主要規劃指標要求

編號

地塊名稱

土地

位置

土地  面積 (m2

土地

用途

主要規劃指標要求

使用

年期

建設時間(年)

起始價

(萬元)

競買保證金(萬元)

容積率

建筑 密度

建筑面積(m2

建筑高度(m

綠地率

柯區讓[2019]26

衢州市花園街道2017-3號出讓地塊

花園街道境內,柯城區專業市場北側,和睦新村以東,衢化東路以西,贛州街以北

43329(其中商業用房建筑占地面積≤2200

城鎮住宅用地、其他商服用地

1.0 且≤1.7

30%

43329<計容建筑面積≤ 73659(不含不計容地下建筑面積),其中商業用房建筑面積≤2200

35

30%

住宅70年、商業40

3

31500

6300

注:出讓地塊規劃指標詳見衢州市自然資源和規劃局出具的國有建設用地使用權出讓規劃條件(衢資規條字[2019]17號)。

二、競買資格及要求

中華人民共和國境內的自然人、法人和其他組織均可申請參加(失信被執行人、重大稅收違法案件當事人和法律、法規另有規定的除外),申請人應當單獨申請。

拍賣地塊的申請人為非柯城區的法人,競買成功后,必須在柯城區指定區域內全額出資成立具有獨立法人資格的企業進行土地受讓和開發建設。

三、本次國有建設用地使用權拍賣出讓采用無底價的增價拍賣方式,按照價高者得原則確定入選人。

四、本次國有建設用地使用權拍賣出讓通過浙江省土地使用權網上交易系統(//land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)進行。拍賣出讓的詳細資料和具體要求,見拍賣出讓文件,申請人可到浙江省土地使用權網上交易系統瀏覽或下載。

五、競買申請人應當于202012日前在浙江省土地使用權網上交易系統按出讓文件要求提交競買申請,交納競買保證金,交納競買保證金的截止時間為202012日下午4時整(競買保證金到達指定賬戶時間以銀行信息系統為準)。

六、本次拍賣出讓地點及起始時間:本次國有建設用地使用權拍賣出讓通過浙江省土地使用權網上交易系統(//land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/)進行。拍賣起始時間為202013930分整(以浙江省土地使用權網上交易系統時間為準)。

七、其他需要公告的事項

(一)網上拍賣出讓采用限時競價方式進行。競買人的報價,一經提交并經網上交易系統服務器記錄,系統即時公布競買人報價,不得修改或者撤回。

拍賣時,網上交易系統以 4 分鐘為競價時限,如在 4 分鐘倒計時內有新的報價,系統即從接受新的報價起重新計時。

(二)拍賣過程全程網上運行,本次拍賣不接受電話、郵寄、口頭及書面競買報價。

(三)有競買意向的競買申請人,應在網上報名前,攜帶或郵寄相關有效證件資料,辦理數字證書(CA 認證)。

(四)拍賣地塊主要要求如下:

出讓地塊內居家養老服務照料中心用房由受讓人統一建設,建成后無償移交給政府。

(五)現場咨詢:衢州市自然資源和規劃局柯城分局(衢州市雙港路180418室)。

(六)申請人應到現場踏勘拍賣出讓地塊的情況及周邊基礎設施情況,出讓人按出讓地塊的現狀情況交地。

八、聯系地址:衢州市自然資源和規劃局柯城分局(衢州市雙港路180418室)。

聯系人:張先生

聯系電話:0570-3024499

公告相關材料可登錄中國土地市場網www.landchina.com、浙江省土地使用權網上交易系統//land.zjgtjy.cn/GTJY_ZJ/、衢州市公共資源交易網重庆快乐十分 www.elszr.com和衢州市柯城區人民政府網站//www.kecheng.gov.cn/查詢。

 

 

衢州市自然資源和規劃局柯城分局

20191212      

 

附件:

{ganrao}