重庆快乐十分 > 交易信息 > 產權 >交易公告
江山市鳳林鎮花溪岱等村青龍山土地整治7標段8標段土石方處置公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


江山市鳳林鎮花溪岙等村青龍山土地整治7標段8標段石方決定進行公開招標。現將有關事項公告如下:

一、 項目情況為: 江山市鳳林鎮花溪岙等村青龍山土地整治7標段8標段項目位于江山市鳳林鎮花溪岙等村,其項目花溪岙7標段8標段現有余出石方具體詳見下表:

標的號

標的名稱

處置石方數

(m3)

評估價

(元)

1

花溪岙7標段8標段 

未開挖  

8284.6

6715

 

合計

 

6715

二、 招標價格及形式:起始價為6715元。高于標底價且最高標者中標,如出現相同標價時,以搖球決定中標人。

三、 報名要求、時間、地點:

參加報名對象:1、需具備完全民事行為能力(提供身份證原件及復印件,原件退還)。2、企業介紹信、法人委托書;營業執照副本(原件核驗后退還,復印件蓋公章)有意者可于2020年1月2日到2020年1月6(8:30~12:00,14:00~17:00,節假日除外。最后一天截止到17:00,北京時間)。報名地點江山市虎山汽車站四樓,委托他人報名的,還需持授權委托書和委托代理人身份證及其復印件。報名時繳納報名資料費200元,售后不退。

四、投標保證金的交納

   本工程投標保證金仟元整(1000.00),由第一中標候選人在開標結束后現場交納,未按期交納的視作自動放棄。中標者的投標保證金自動轉為履約保證金,驗收合格后無息退回。

五、投標文件的遞交

 5.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)為2020年1月1014時30分00秒(北京時間),地點為江山市鳳林鎮人民政府開標廳。

 5.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

六、聯系方式

聯系人:吳雅嵐     話:0570-4692686(371662)

 

江山市鳳林鎮公共資源交易中心

2020年1月2

附件:

{ganrao}