重庆快乐十分 > 交易信息 > 產權 >交易公告
江山市華鑫機動車檢測有限公司場地對外承包招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


 

一、標的基本情況

1、機動車燈光調試場地及鋼棚(第三次)。位于江山市虎山街道景星四街1號,江山市華鑫機動車檢測有限公司大院內,占地面積36㎡,租期4年,年租金起始價12000元,競租保證金年2400元,中標的租金為第一年租金,第二年的租金在上一年租金的基礎上遞增5%,以此類推。

2、放大號噴涂、拓印等便民服務場地。位于江山市虎山街道景星四街1號,江山市華鑫機動車檢測有限公司大院內,占地面積15㎡,租期4年,年租金起始價4800元,競租保證金年1000元,中標的租金為第一年租金,第二年的租金在上一年租金的基礎上遞增5%,以此類推。

二、報名時間地點及相關事項

1、凡有意參加投標者,請于20201月2-20201月4日(每天上午8:30-11:30,下午14:00-16:00),到江山市華鑫機動車檢測公司辦公室辦理報名手續.

2、單位報名的請攜帶營業執照副本、法人代表身份證原件及復印件,個人報名請攜帶個人身份證及復印件,原件核對后退還;

三、競買時間和競買方式

競買人應于202016日下午14:30到江山市華鑫機動車檢測有限公司辦公室開標,本次招標采用一次性報價方式,報價最高者為中標者。若出現相同的報價,抽簽決定中標者。

四、保證金繳納方式

凡有意參加競價者,將保證金用分別用信封裝好(人民幣2400和1000元整),競標現場繳納,未中標現場退回;中標者的投保證金自動轉為履約保證金,并按要求付清剩余履約保證金,合同期滿場地驗收合格后退還。

五、聯系人及電話

聯系人:毛光福        電話:15857005467(655467)

 

江山市華鑫機動車檢測有限公司

2019年1月2日

 

附件:

{ganrao}