重庆快乐十分 > 交易信息 > 產權 >交易公告
荷花24幢二層辦公用房、三衢路253號營業房公開掛牌招租交易公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:
受產權單位委托,國有資產已經主管部門批準同意并經主管單位備案同意,現進行公開掛牌招租,具體如下:
1.荷花24幢中單元二層辦公用房,面積約為160.00㎡,首年租金起掛價為4.20萬元。
2.衢州市三衢路253號營業房,面積約為50.20㎡,首年租金起掛價為3.23萬元。
出租對象:承租人應為社會上能獨立承擔民事行為能力的法人或自然人。
租期和租金:標的租期均為三年,首年租金按成交價,從第二年起在上一年租金的基礎上遞增5%。
特別約定:
1.首年租金最高者取得租賃權。
2.出租房屋及其附屬設施以現場實地查看為準。
3.所有房屋不得從事易燃易爆行業或法律、法規所禁止的事項;2號標的不得經營餐飲業。
意向受讓人持有效證件(自然人的持身份證原件及復印件;法人的持統一社會信用代碼證、開票資料、開戶許可證、法定代表人身份證等相關有效證件及復印件、委托人持授權委托書原件及委托人身份證件)及公章到本中心(府東街208號2樓)辦理報名手續,報名時交保證金1號標的8000元,2號標的6000元(保證金不計息)。
單位名稱:衢州市產權交易中心有限公司
開戶銀行:衢州市工行營業部
賬    號:1209210009049028267
掛牌起止時間及競價會時間:自即日起至2020年1月6日17時00分止掛牌結束,2020年1月7日上午9時整在衢州市公共資源交易中心五樓1號開標廳舉行現場競價會。
詳情請見://www.qzspse.com/ 咨詢電話:3891718  3891705


                                衢州市產權交易中心有限公司

                                       2019年12月30日
李哲浩 簽于 2019/12/30 09:21:18
附件:

{ganrao}