重庆快乐十分 > 交易信息 > 產權 >交易公告
新塘邊鎮上洋村長崗山墾造耕地項目二標段多余砂石出讓招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:


經上級批準,新塘邊鎮上洋村長崗山墾造耕地項目二標段多余砂石對外公開出讓,項目業主為江山市新塘邊鎮人民政府,現將具體事項公告如下:

一、項目概況

 砂石出讓地點:江山市新塘邊鎮上洋村長崗山。招標人不組織現場踏勘,各投標人自行前往項目地點,對工程現場及周圍環境進行踏勘,并承擔踏勘現場所發生的自身費用。

本次砂石出讓約22834.7立方米(均為未開挖石方),工期30日歷天,在規定工期內未按時完工的,業主有權單方終止出讓合同。

最低起始單價為5.36元/立方米,采取暗標競價,最高價者中標。若報價相同則當場抽簽決定中標人。

二、投標人資格要求

投標人要求:單位和個人都可參加報名。個人報名憑本人身份證原件及復印件;單位報名憑營業執照副本及法人代表身份證復印件及原件。

三、報名資料費:200/份,售后不退。 

四、投標保證金:貳萬元整(¥20000元),未中標者當場退還;中標的轉為履約保證金(不計息)。 

五、報名時間、地點及聯系人:2019年 12 月 16 日至 2019年12 月 18 日(每日上午8:30~11:30,下午13:30~17:00)到江山市虎山街道上狀元里89號報名(聯系人:管彩紅,15957014012(564012)。

六、開標時間及地點:定于2019年 12 月 23 日 9 時 30分在江山市新塘邊鎮人民政府三樓會議室開標,報名人憑身份證進場,不得遲到。 

七、其它相關內容見合同條款。 

招標單位:江山市新塘邊鎮人民政府

                                               

 

新塘邊鎮公共資源交易中心

2019年12月16日

附件:

{ganrao}