重庆快乐十分 > 交易信息 > 政府采購 >采購公告
浙江華耀建設咨詢有限公司關于衢州市醫療保障局醫療費用委托審核結算業務項目的公開招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

根據《中華人民共和國政府采購法》、《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》等規定,浙江華耀建設咨詢有限公司受衢州市醫療保障局的委托,以公開招標方式對醫療費用委托審核結算業務經費項目進行采購,歡迎合格的供應商參加。

一、項目編號:ZJM19-0490-040

二、采購組織類型:分散采購委托代理

三、采購內容:

采購內容

數量

單位

預算金額

簡要技術要求、用途

醫療費用委托審核結算業務經費項目

1

360萬/3年

詳見競爭性磋商文件第三部分《采購內容及要求》


四、投標供應商資格要求

)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定。

(二)未被列入“信用中國”( www.creditchina.gov.cn)中“①失信被執行人查詢②重大稅收違法案件當事人名單”,“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)中“政府采購嚴重違法失信行為 記錄名單”。

(三)▲投標人的特定條件:

1、投標人必須為經中國保險監督管理委員會批準在中華人民共和國境內設立和營業的,并依法核定許可經營責任保險業務的保險公司;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、必須有與履行定點保險協議書規定的承保、理賠及其它服務要求的能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、必須具有中國保險監督管理委員會核準頒發的《經營保險業務許可證》;

6、在衢州市范圍內有經中國保險監督管理委員會批準的分公司或分支機構,并正常經營;

7、本項目不接受聯合體投標。

五、招標文件的報名/發售時間、地址、售價:

1、報名/發售時間2019年12月27日起至2020年1月3日(雙休日及法定節假日除外),上午8:30-12:00 ;下午:14:00-17:00(招標文件只限于以上日期工作時間發售,逾期不再受理,并不再具有投標資格)

2、報名/發售地址:浙江華耀建設咨詢有限公司【衢州市衢江區衢州花園42202室】

3、售價(元):每本500元(售后不退)

4、獲取方式:將報名資料掃描件發送至[email protected]并致電張工15157026780獲取。

六、遞交投標文件截止日期及開標時間:2020年1月 16日 09:30:00整(北京時間)

七、遞交投標文件及開標地點衢州市公共資源交易中心開標廳(西區花園東大道169號),逾期送達或未密封將予以拒收(或作無效投標文件處理)。

八、本公告發:浙江政府采購網(zfcg.czt.zj.gov.cn)。

九、公告期限:自發布之日起5個工作日。

十、購買采購文件時應提供以下資料:

1、三證(五證)合一的營業執照(或事業單位法人證書)(如未合一的供應商提供營業執照、組織機構代碼證、稅務登記證)掃描件;中國保險監督管理委員會核準頒發的《經營保險業務許可證》掃描件;

2、法人授權委托書原件、受委托人身份證掃描件。

3、 提供“信用中國”( www.creditchina.gov.cn)中“①失信被執行人查詢②重大稅收違法案件當事人名單”,“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)中“政府采購嚴重違法失信行為記錄名單”,查詢結果。

3.1截止時點:提交磋商響應文件(響應文件)截止時間前3年內;

3.2查詢記錄和證據的留存:信用信息查詢記錄和證據以網頁截圖等方式留存。

3.3使用規則:被列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單及其它不符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定條件的,其磋商將被拒絕。);

4、投標報名登記表(格式見公告附件)。

5、 報名費繳納憑證(有轉賬單號的截圖憑證)。

注:購買磋商文件不視為供應商滿足資格審查要求,資格評審以評標委員會評標結果為準。

十一、質疑

1、根據《中華人民共和國財政部令第94-政府采購質疑和投訴辦法》規定,供應商在法定質疑期內須一次性提出針對同一采購程序環節的質疑,否則采購代理機構有權拒絕第一次質疑以外其他所有質疑。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

2、供應商認為招標文件、采購過程、中標或者成交結果使自己的權益受到損害的,可以在知道或者應知其權益受到損害之日起7個工作日內,以書面形式向采購人、采購代理機構提出質疑。

3、提出質疑的供應商應當是參與所質疑項目采購活動的供應商。潛在供應商已依法獲取其可質疑的采購文件的,可以對該文件提出質疑。對采購文件提出質疑的,應當在獲取采購文件或者采購文件公告期限屆滿之日起7個工作日內提出。

供應商為自然人的,應當由本人簽字;供應商為法人或者其他組織的,應當由法定代表人、主要負責人,或者其授權代表簽字或者蓋章,并加蓋公章。

十二、政府采購政策

根據《政府采購促進中小企業發展暫行辦法》(財庫[2011]181號文件)的規定,現對小型和微型企業制造的產品的價格給予6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。小型、微型企業提供中型企業制造的貨物的,視同中型企業。滿足《關于促進殘疾人就業政府采購政策的通知》(財庫[2017]141號文件)要求的殘疾人福利性單位、滿足《司法部關于政府采購支持監獄企業發展有關問題的通知》(財庫〔201468號)的監獄企業同樣享受6%的扣除,用扣除后的價格參與評審。(中標供應商為殘疾人福利性單位、監獄企業的,應當隨中標結果同時公告其《殘疾人福利性單位聲明函》、《監獄企業聲明函》,接受社會監督。) 屬于小型、微型企業的殘疾人福利性單位、監獄企業,不重復享受政策。供應商提供的《殘疾人福利性單位聲明函》、《監獄企業聲明函》與事實不符的,依照《政府采購法》第七十七條第一款的規定追究法律責任。

十三、聯系方式:

1、采  購  人:衢州市醫療保障局

聯系人:田主任

聯系電話:18057007391

2、招標代理機構:浙江華耀建設咨詢有限公司

地址:衢州市衢江區衢州花園42幢202室

聯系電話:0570-2720123  ;15157026780

項目聯系人:張工

3、政府采購財政部門:衢州市財政局政府采購監管處

聯系人:徐先生

 聯系電話:0570-8757615

 

 

 

 

 

 

衢州市醫療保障局

  浙江華耀建設咨詢有限公司

            2019年12月 27日


附件信息:

附件:

{ganrao}