重庆快乐十分 > 交易信息 > 政府采購 >采購公告
衢州公信建設工程管理服務有限公司關于衢州市婦幼保健院基因芯片委托檢測采購項目的公開招標公告
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

根據《中華人民共和國政府采購法》《政府采購貨物和服務招標投標管理辦法》等有關規定,衢州公信建設工程管理服務有限公司受衢州市婦幼保健院的委托,以公開招標方式對衢州市婦幼保健院基因芯片委托檢測采購項目進行采購,歡迎國內合格的供應商前來投標。

一、項目編號:QZGX20190226

二、采購組織類型:分散采購-分散委托中介 

三、采購方式:公開招標

四、招標項目概況:

序號

內容

數量

單位

預算金額

采購人

備注

1

衢州市婦幼保健院基因芯片委托檢測采購項目

1

兩年約200萬元

衢州市婦幼保健院


注:具體數量及要求詳見第三章《采購內容及要求》。

五、投標供應商資格要求:

(一)符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條的規定。

(二)在中華人民共和國境內注冊,能承擔本項目且具有醫療機構執業許可證的供應商。

(三)單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

(四)未被“信用中國”(www.creditchina.gov.cn)、中國政府采購網(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

(五)本項目不接受聯合體投標。

六、獲取招標文件方式

    1.獲取時間:2019年12 25日至202012日(上午8:30-12:00,下午14:30-17:00 ,雙休日、節假日除外)。

    2.獲取地點:衢州公信建設工程管理服務有限公司(浙江省衢州市柯城區弈谷文體城二區17幢301室)。售價:采購文件工本費每套 500 元,售后不退。

注:采購文件獲取截止后至投標截止時間前,均允許潛在投標人獲取采購文件,但對采購文件的提疑須在本采購文件規定的時間內提出,逾期的提疑將不予受理。

七、獲取采購文件時應提供以下資料:

1.有效的營業執照復印件(加蓋單位公章)。

2.有效的醫療機構執業許可證復印件(加蓋單位公章)。

3.法定代表人(負責人)授權委托書原件(授權書上須明確授權代表姓名、采購項目名稱、項目編號、聯系電話、傳真)(加蓋單位公章)。

4.獲取人有效身份證件原件及復印件(加蓋單位公章),原件核驗后當場退回。

八、投標文件遞交截止時間2020 1   16  日 9:30:00

九、開標時間及地點

2020 1   16 9:30:00在衢州市公共資源交易中心開標廳(西區花園東大道169號)。

十、招標文件信息發布網址:

www.zjzfcg.gov.cn(浙江省政府采購網)

czj.qz.gov.cn(衢州市財政網)  

十一、其他事項

1.本項目公告期限為5個工作日,投標人如認為采購文件使自己的權益受到損害的,可以自收到采購文件之日(獲取截止日之后收到采購文件的,以獲取截止日為準)或者采購文件公告期限屆滿之日)起7個工作日內,以書面形式向采購人和采購代理機構提出質疑。質疑供應商對采購人、采購代理機構的答復不滿意或者采購人、采購代理機構未在規定的時間內作出答復的,可以在答復期滿后15個工作日內向同級采購監管部門(聯系電話0570-8757615)投訴。質疑函范本、投訴書范本請到浙江政府采購網下載專區下載。

2.潛在供應商可在浙江政府采購網進行免費注冊,進入浙江省政府采購供應商庫, 具體詳見浙江政府采購網供應商注冊要求(網址:www.zjzfcg.gov.cn)。

十二、聯系方式:

1.采購人:衢州市婦幼保健院            

聯系人:吳老師    聯系電話:0570-3049258

采購人地址:浙江省衢州市蝴蝶路147號

2.采購代理機構名稱:衢州公信建設工程管理服務有限公司

項目聯系人:小吳

聯系電話:13757029695    傳真:0570-3033525

地點:浙江省衢州市柯城區弈谷文體城二區17幢301室

3.同級政府采購監督管理部門名稱:衢州市政府采購管理辦公室

聯系人:徐先生  監督投訴電話:0570-8757615

地址:衢州市西區三江東路28號

 


附件信息:

附件:

{ganrao}