重庆快乐十分 > 交易信息 > 建設工程 >答疑/變更
衢州市魁星里(南湖廣場北側)安置小區、陶然里(南湖廣場西側)安置小區建設項目全過程工程咨詢服務第1次澄清公告
公告發布
投標截止
開標/評標
中標公示
中標通知書
交易見證
合同備案
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

衢州市魁星里(南湖廣場北側)安置小區、陶然里(南湖廣場西側)安置小區建設項目全過程工程咨詢服務

澄清文件

1.招標文件第一章招標公告“3.4特別聲明”:

3.4特別聲明:魁星里、陶然里、招賢里是古城雙修安置房,為確保項目及后期保障保力的順利推進有序管理,投標人可同時參與兩個全過程的招投標,但提供的項目班子人員中(全過程咨詢項目負責人、總監理工程師、房建專業監理工程師)不得重復,否則取消投標人中標資格。

現修改為:

3.4特別聲明:魁星里、陶然里、招賢里是古城雙修安置房,為確保項目建設管理規范有序、保障有力的順利推進,投標人可同時參與兩個全過程的招投標,但提供的項目班子人員中除“造價咨詢負責人”以外不得重復,否則取消投標人中標資格?!駒菀猿信凳槲?,投標人參與本次全過程工程咨詢服務項目的招投標,需在資格審查文件中提供承諾書(格式詳見附件1),否則資格審查文件不予通過?!?/span>

2. 招標文件中第三章評標辦法“4.7.2資信標評審”:

投標人獲得省級及以上工程造價咨詢企業信用評價(在有效期內),AAA的得1分,AA的得0.5分。(本項最高得1分)

現修改為:

投標人獲得省級及以上工程造價咨詢企業信用評價(在有效期內),AAA及以上的得1分,AA的得0.5分。(本項最高得1分)

 

 

衢州市保障房建設開發有限公司

浙江聯達工程項目管理有限公司

202013



附件1

承諾書

我公司若同時參與招標人為衢州市保障房建設開發有限公司的“衢州市魁星里(南湖廣場北側)安置小區、陶然里(南湖廣場西側)安置小區建設項目全過程工程咨詢服務”和“衢州市招賢里(西區錢家山)安置小區建設項目全過程工程咨詢服務”兩個全過程工程咨詢服務項目的招投標,并且承諾配備的項目班子人員中除“造價咨詢負責人”以外,其他人員均無重復。

若在投標過程中或者中標后發現有重復的項目班子人員(除“造價咨詢負責人”以外),我公司將放棄投標(中標)資格,并同意扣除部分投標保證金,且計入企業誠信。

特此承諾!

 

 

 

承諾人:    (單位公章)  

    

 

附件:

{ganrao}