重庆快乐十分 > 交易信息 > 建設工程 >答疑/變更
衢州市柯城區城南初級中學建設工程設計第1次澄清公告
公告發布
投標截止
開標/評標
中標公示
中標通知書
交易見證
合同備案
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

衢州市柯城區城南初級中學建設工程設計

答疑澄清文件

 

(項目編號:QZ201912250478

 

1、招標公告和招標文件“總投資估算約24080元”修改為“總投資估算約24080”。

2、招標文件中“技術標正副本文本格式樣張見附件PDF格式?!斃薷奈凹際醣旮北疚謀靖袷窖偶郊DF格式?!鼻朐詬郊?/span>下載。

3、招標文件中關于“本次設計招標無設計補償費用”修改為“本次設計招標有設計補償費用。投標人在5家(含5家)以內的,綜合得分排名第二的方案給予2萬元人民幣方案設計補償費,排名第三的方案給予1萬元人民幣方案設計補償費,中標人不予補償。投標人在5家(不含5家)以上的,綜合得分排名第二的方案給予3萬元人民幣方案設計補償費,排名第三的方案給予2萬元人民幣方案設計補償費,排名第四的方案給予1萬元人民幣方案設計補償費,中標人不予補償。

4、招標文件第三章評標辦法中第五條第3.2款資信標評分標準作如下修改:

序號

評分項目

評分標準

分 值

2

擬派的設計人員力量

(項目負責人、技術負責人除外)

1)結構專業設計人員為一級注冊結構工程師的,得0.5分;

2)建筑專業設計人員為一級注冊建筑師或一級注冊結構工程師的,得0.5分;

3)暖通專業設計人員為注冊公用設備(暖通)工程師的,得0.5分;

4)電氣專業設計人員為注冊公用設備(供配電)工程師的,得0.5分;

5)給排水專業設計人員為注冊公用設備(給排水)工程師的,得0.5分;

6)裝飾裝修專業設計人員具有相近專業工程師職稱的,得0.5分;

7)智能化專業設計人員具有相近專業工程師職稱的,得0.5分。

注:本項最高得3分。投標人須提供設計人員注冊證書或職稱證書原件核對,無原件時不得分,復印件加蓋公章編入投標文件。

獲得職稱的文件將在評標階段進行網上查詢,網上無法查證的,必須提供頒發職稱的人事部門提供的證明,證明上須有人事部門蓋章、固定電話及聯系人,否則不得分。

3

 

5、招標文件第六章投標文件格式中資格審查表、項目部人員配備表和資信標評分表修改后見附件。

6、增加地形圖,請在附件中下載。

 

 

 

 

衢州市柯城區教育局

衢州港盛投資咨詢有限公司

2019年12月27

 

{ganrao}