重庆快乐十分 > 交易信息 > 建設工程 >答疑/變更
衢州市魁星里(南湖廣場北側)安置小區、陶然里(南湖廣場西側)安置小區建設項目EPC工程總承包第1次澄清公告
公告發布
投標截止
開標/評標
中標公示
中標通知書
交易見證
合同備案
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

衢州市魁星里(南湖廣場北側)安置小區、陶然里(南湖廣場西側)安置小區建設項目EPC工程總承包招標

澄清公告

   

1、招標文件合同條款第17.1.2.1原條款:

本項目工程結算價由工程設計費、建筑安裝工程費用二部分組成,設計費及建安工程費的稅金分別按國家規定應繳納的稅金(設計費費率為6%,建安工程費費率為9%)開具發票。(稅率應根據國家政策作相應調整)

現修改為:本項目工程結算價由工程設計費、建筑安裝工程費用二部分組成,設計費及建安工程費的稅金分別按國家規定應繳納的稅金(設計費費率為6%,建安工程費費率為9%)開具增值稅專用發票。(稅率應根據國家政策作相應調整)

2、招標文件原附件中“12.20概算清單.rar”修改為本次答疑上傳的概算清單。

 

   

 

 

 

衢州市保障房建設開發有限公司

浙江聯達工程項目管理有限公司

20191228

 

{ganrao}