重庆快乐十分 > 交易信息 > 建設工程 >招標公告
衢州市招賢里(西區錢家山)安置小區建設項目EPC工程總承包
公告發布
投標截止
開標/評標
中標公示
中標通知書
交易見證
合同備案
  • 項目編號:
  • 信息時間:
  • 閱讀次數:
  • 信息來源:

招標公告

1.招標條件

本招標項目衢州市招賢里(西區錢家山)安置小區建設項目EPC工程總承包已由2019-330802-47-03-828602文批準建設。招標人為衢州市保障房建設開發有限公司,資金來源為自籌,招標代理機構浙江聯達工程項目管理有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的EPC工程總承包進行公開招標,采用資格后審方式招標。

2.項目概況與招標范圍

2.1、項目概況:

2.1.1、項目名稱:衢州市招賢里(西區錢家山)安置小區建設項目EPC工程總承包。

2.1.2、建設地點:本項目位于衢州市柯城區,九華中大道以南、錦西大道以東。

2.1.3、建設內容和規模:

、建設內容

本項目為建設住宅,商業配套、地下建筑設施及物業管理用房。以及綜合管線、道路、綠化、亮化、燃氣、電力、通信及所有相關配套工程的所有內容。

、建設規模

住宅設計總套數為538套,總建筑面積約85724㎡,其中:住宅設計建筑總面積約56584㎡,商業設計建筑面積約2161㎡,物業管理用房約832㎡(地上總建筑面積7‰,其中物業管理辦公用房約356㎡,物業管理經營用房約476㎡),文化活動中心約65㎡,其他建筑面積約235㎡,地下建筑面積約25847㎡?;滴徊簧儆?span>575個車位(其中:地上12個,地下563個),非機動車位約996個。

2.1.4、本項目建安工程投資概算約為25117.84萬元。

2.1.5、項目建設期:658天。

2.2、招標范圍:本項目施工圖設計、施工圖設計優化、施工圖預算編制、材料設備采購及安裝、建安工程施工、驗收、移交、存檔備案以及工程缺陷責任期內的缺陷修復、保修服務等,以及對工程項目進行質量、安全、進度、費用、合同、信息等管理和控制。具體為:

2.2.1、工程設計:建設內容的所有施工圖設計、施工圖優化、深基坑設計和涉及本項目所有的專項設計【包括但不限于建筑、結構、給排水、消防、強電、智能化、照明、暖通、裝修、人防、園林景觀、泛光照明、防雷、室外附屬配套、室外綜合管線、交通設施、高低配、電梯、燃氣等】。

嚴格按照初步設計及招標文件中的技術要求進行限額設計(控制在建筑安裝工程費的中標價以內),同時完成施工圖設計文件的報審報批工作。

2.2.2、材料設備采購:負責本項目所有物資的采購、運輸、保管、安裝等工作。

2.2.3、建安工程施工:負責完成本項目施工圖設計范圍內要求的全部內容以及為完成本工程所需的所有措施項目、與周邊各類地上地下管網的銜接施工、七通一平(除發包人已實施外)、竣工驗收及保修服務,并達到施工質量標準。

2.2.4、項目管理服務:①配合完成尚未完成的所有前期報批報建工作;②做好工程所需的各類檢測;③做好工程竣工驗收及各類專項驗收、移交;④竣工資料城建歸檔;⑤配合完成工程備案及產權辦理;配合發包人辦理交房工作。

2.2.5、竣工驗收:按照有關部門要求辦理各項工程竣工手續,并按規定提交竣工資料(含竣工圖)。

2.2.6、聯合驗收:按照有關部門要求配合做好綜合驗收工作。

2.2.7、工程保修:本工程保修期內的保修服務。

2.2.8、配合交房手續的辦理。

2.2.9、其他事項。

2.3質量要求:

2.3.1設計質量標準:滿足國家、行業及地方現行技術標準、設計規范、初步設計以及招標文件中的技術要求。

2.3.2施工質量標準:符合國家、行業及地方現行建設工程施工質量驗收規范和標準及施工圖紙要求,一次性通過驗收。

3.投標人資格要求

3.1投標人資格條件:

①具備建設主管部門頒發的建筑工程施工總承包貳級及以上資質,且具有有效的安全生產許可證。浙江省外須持有浙江省住建廳出具的《省外企業進浙承接業務備案證明》。

②本項目不允許聯合體投標。

3.2擬派項目負責人的資格要求:投標人擬派項目負責人須具備有效的建筑工程一級注冊建造師執業資格和有效的安全生產考核合格證書,且無在建工程,未擔任其他建設工程項目或為第一中標候選人的建設工程項目的項目經理。

擬派施工負責人的資格要求:投標人擬派施工負責人須具備有效的建筑工程一級注冊建造師執業資格和有效的安全生產考核合格證書,且無在建工程,未擔任其他建設工程項目或為第一中標候選人的建設工程項目的項目經理。

注:在建工程指的是取得五方(建設單位、施工單位、勘察單位、設計單位、監理單位)或四方(勘察設計單位、監理單位、建設單位、施工單位)責任主體簽署合格的竣工驗收匯總表之前的工程,項目負責人(或施工負責人)在其他項目擔任項目經理的屬于有在建工程業務,其中已被更換的項目經理在原承擔的合同工程未通過竣工驗收前不得參加本項目的投標)。

3.3項目管理機構人員配備要求

序號

崗位

資格(職稱、上崗)證名稱及上崗證書要求

數量

1

項目負責人

(項目經理)

具有房屋建筑工程一級注冊建造師執業資格和有效的安全生產考核合格證書

1

2

施工負責人

具有房屋建筑工程一級注冊建造師執業資格和有效的安全生產考核合格證書

1

3

設計聯絡人

具有房建專業工程師及以上職稱證書

1

4

技術負責人

具有房建專業工程師及以上職稱證書

1

5

質量負責人(質量員)

具備相關職業資格證書

1

6

安全負責人

具備相關職業資格證書及有效的安全生產考核合格證書(C證),且具備工程師及以上職稱證書

1

7

園林專業人員

具備園林類職稱證書

1

8

造價人員

具備造價類職稱證書或相關資格證書

1

9

安全員

具備相關職業資格證書及有效的安全生產考核合格證書(C證)

2

10

施工員

土建3名,市政專業施工員1名,需具備相關職業資格證書和工程師及以上職稱證書

4

11

材料員

具備職業資格證書

1

12

資料員

具備職業資格證書

1

注:1.以上項目管理人員在投標時必須確定并提供相關材料。2.為滿足本工程需要,投標人應根據招標項目工程內容、規模、工期等特點配置相關崗位人員。在合同簽訂后必須有1名或以上設計專職人員駐場。3.所有人員應按合同承諾要求到位履約。中標公示時,將對項目負責人、施工負責人進行公示。

除以上人員外,投標人根據工程需要按國家標準和相關規定配備;以上人員需提供職稱證書的,需要提供職稱證書或文件,開標現場將在評標階段進行網上查詢,如需查詢密碼的應現場提供,網上無法查證的,必須提供頒發職稱的人事部門提供的證明,證明上須有人事部門蓋章、固定電話及聯系人,否則不予認可。

3.4至投標截止時間止,投標人或其項目負責人不得有地(市)級及以上建設行政主管部門正在公示期內被限制其參與招投標活動的。[以書面或網上查到的地(市)級及以上建設行政主管部門的文件為準,時間以文件落款時間為準]。

3.5201611日起至投標截止時間止,投標人和其擬派項目負責人不得有行賄犯罪記錄(以招標人到檢察院查詢結果為準,開標現場暫以承諾書為準,如中標后經查詢不符合要求的按“弄虛作假騙取中標”處理。)。

3.6投標人為浙江省外施工企業的還須提供浙江省住房和城鄉建設廳《省外企業進浙承接業務備案證明》。

3.7 至投標截止時間止,投標人未在“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)正被列入失信被執行人名單、重大稅收違法案件當事人名單。

3.8投標人單位負責人為同一人或者投標人存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本項目投標。

4.電子評標

本工程不實行電子招投標。

5.投標人信息入庫

5.1潛在投標人登錄衢州市公共資源交易網重庆快乐十分)辦理投標人信息入庫備案事宜。

5.2未辦理企業信息入庫的投標人,根據顯示界面提示免費注冊,填寫、上傳相關主體信息,帶“*”號的必填,填好后“提交”。 投標企業同時可申領招投標企業 CA 證書及電子簽章。經人工形式審查后公示三天,自動入庫。具體操作可參考衢州市企業入庫操作手冊(投標人)。

5.3 CA 辦理:

1)中國聯通衢州CA辦理流程:投標人注冊登錄系統后點擊左側“聯通CA在線辦理”,根據流程圖在線申請辦理,聯系電話,0570-8256007,0570-8252229(流程圖網址//ipass.cucns.com.cn:7008/selfservice/hdjk/home.jsp)。

2)天谷CA在線辦理流程:投標人注冊登錄系統后點擊左側“天谷CA在線辦理”,根據系統操作手冊以及流程說明在線申請辦理。聯系電話:0570-3899008,15762980753。

6.投標保證金 

6.1本項目交納投標保證金80萬元人民幣。投標保證金須從衢州市公共資源監督管理綜合信息系統備案賬戶匯出(//www.qzztb.net/qzsite/)。繳納的投標保證金專戶:  

賬戶名稱:衢州市公共資源市場化配置監督管理辦公室;

開戶銀行:衢州市工商銀行南區支行或中國銀行衢州分行;

    號:按系統隨機分配賬號。

交納時間:投標截止時間前,以衢州市公共資源監督管理綜合信息系統確認為準(因各銀行系統到賬時間不同,請提前交納,否則后果自負)。

6.2繳納方式

繳納方式之一(按項目在線支付):投標人通過衢州市公共資源監督管理綜合信息系統擬投標項目中采用“全能付支付保證金”功能通過網銀(電匯)方式交納(中國工商銀行或中國銀行)。

繳納方式之二(聯保資金支付):聯保資金小于項目投標保證金時,按系統提示補交差額。

申請聯保資金請咨詢市招投標協會秘書處,聯系電話05708757610。

7.開標信息驗證

7.1投標申請人于投標截止時間前20201 20 日(以中科院國家授時中心標準時間為準)在衢州市公共資源交易中心(衢州市西區花園東大道1695電子顯示屏公告的本工程開標廳,法定代表人或委托人將企業CA數字認證證書(USB KEY)提供給工作人員,并辦理錄入信息手續,聯系電話:0570-3899063。

7.2投標申請人憑企業CA數字認證證書(USB KEY)錄入信息,投標時已入庫的資料無需提供相應原件及復印件。過程中有任何疑問請聯系杭州擎洲軟件有限公司,7*24小時服務電話:400-001-9090辦理地址:衢州市花園東大道169號(市行政服務中心)609辦公室,聯系電話:0570-8757609/0570-8757622。

8.招標文件的獲取

招標文件(含相關資料)獲取方法:在衢州市公共資源交易網(www.qzggzy. com)免費下載。

9.投標文件的遞交

9.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間)20201 20 9 30  分,地點為衢州市公共資源交易中心公告的開標廳。

9.2逾期送達的或者未送達指定地點的投標文件,招標人不予受理。

10.發布公告的媒介

本次招標公告在衢州市公共資源交易網、浙江省公共資源交易服務平臺上發布。

人:衢州市保障房建設開發有限公司   招標代理機構:浙江聯達工程項目管理有限公司

    址:衢州市新安路51              址: 衢州市柯城區坊門街童家巷8    

    編:         324000                編:             324000            

人:         汪凱麗             人:      范女士、程先生         

    話:        15700036536            話:15005701166(范)、15857048163(程)

    真:         /                     真:       0570-3021517              

電子郵件:         /                 電子郵件: [email protected]

                                                         

 2019 12 30    

 

葉馳 簽于 2019/12/30 11:10:13
{ganrao}